Betriebsruhe:
Wie jedes Jahr, machen wir zwischen Heiligabend und Neujahr Pause.
Die Lieferungen fallen in diesem Zeitraum aus und auch 14-tägige Lieferungen werden nicht um eine Woche verschoben, sondern entfallen ganz.
Frisch gewählte Abokisten lassen sich jetzt auch aufschlüsseln. Entweder schon beim Bestellen, bevor die Abokiste in den Warenkorb gelegt wird, oder durch Klick auf den Abokistennamen im Warenkorb.
Tipp:
Versuche doch mal die Schnelleingabe im Warenkorb. Gehe auf "deine nächsten Bestellungen", wähle einen Warenkorb aus und tippe die gewünschten Artikel in die Schnellerfassung. Das spart Zeit.
Herzhafte Putengulasch-Suppe – wärmend, würzig & wunderbar sättigend
Diese Putengulasch-Suppe ist ein perfekter Wohlfühlklassiker für kalte Tage: zartes Putenfleisch, cremige Kartoffeln und buntes Gemüse treffen auf eine aromatische, leicht rauchige Tomaten-Paprika-Brühe. Durch das Anbraten und wiederholte Ablöschen mit Rotwein entwickelt sich eine besonders tiefe, runde Geschmacksnote. Eine Suppe, die gleichzeitig deftig, ausgewogen und wunderbar aromatisch ist.
Das Fleisch und die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Möhren würfeln, Champignons in Scheiben schneiden und die Paprika entkernen sowie in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Möhren, Knoblauch, Tomatenmark und Fleisch 3 Minuten scharf anbraten. Paprika und die Gewürze hinzufügen und 30 Sekunden mitbraten.
Mit der Hälfte des Rotweins ablöschen und verkochen lassen, anschließend den restlichen Rotwein zugeben und erneut verkochen lassen. Mit Gemüsebrühe und Passata aufgießen. Kartoffeln, Champignons und das Lorbeerblatt hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Den Mais dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen abschmecken. Zum Servieren mit Petersilie und Crème fraîche garnieren.
Tipp: Für noch mehr Schmor-Aroma kannst du das Putenfleisch vor dem Anbraten leicht mehlieren.
pro Portion:
Hinweis: Die Werte sind Durchschnittswerte, berechnet anhand üblicher Nährwerttabellen.